상세 컨텐츠

본문 제목

[공모전] 2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

카테고리 없음

by allcon(allcontest) 2023. 5. 3. 01:00

본문

반응형

- 2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

 

 

 

○ 공모개요

   - 제 1회 논산고구마 저염식 레피시 공모전을 개최하오니

     많은 관심과 참여 부탁드립니다.

 

 

○ 공모주제

   - 논산고구마 가공식품

     (순한맛 간장 or 순한맛 된장 or 순한맛 고추장)을 활용한 요리

 

 

○ 기간 및 일정

   - 1차 접수기간 : 2023년 5월 8일(월) ~ 5월 19일(금)

   - 레시피 접수기간 : 5월 9일(화) ~ 6월 9일(금)

   - 본선 진출자 발표 : 6월 12일(월) ~ 6월 16일(금)

   - 본선 : 2023년 6월 중 *추후 별도 안내

 

 

○ 지원자격

   - 전 국민 누구나(개인/팀 : 대표자 포함 최대 2인)

 

 

○ 접수방법

   - 1차 접수신청 : 구글폼 [ 바로가기 ]

   - 2차 레시피 접수 : 메일로 전송(dnc-01@daum.net)

 

 

○ 제출서류

   - 참가신청서

   - 요리레시피(참가요리 조리 설명서)

   - 개인정보제공동의서 

   - 시사급지급신청서(해당시)

 

 

○ 시상내역

   - 대상 : 1팀 70만원

   - 최우수상 : 1팀 50만원

   - 우수상 : 2팀 30만원

   - 장려상 : 6팀 상품권 5만원

 

 

○ 문의

   - TEL : 070-7209-4061

 

https://www.all-con.co.kr/view/contest/496439 

 

2023 제 1회 논산고구마 저염식 레시피 공모전

총상금 210만원

www.all-con.co.kr