상세 컨텐츠

본문 제목

[공모전] 2021 해양생물 요리사 온라인 공모전

카테고리 없음

by allcon(allcontest) 2021. 10. 16. 16:00

본문

반응형

공모전 - 2021 해양생물 요리사 온라인 공모전

2021 해양생물 요리사 온라인 공모전

 

 

○ 공모주제

   - 해양생물을 주제로 한 베이커리(쿠키,빵,케이크) 만들기
     예시) 해양생물 모양 베이커리 또는 해양생물을 재료로 사용한 베이커리 만들기


○ 기간 및 일정

   - 접수기간 : 2021. 10. 12(화) 09:00 ~ 11. 7(일), 18:00까지
   - 결과발표 : 2021. 11. 19(금) 예정


○ 지원자격

   - 전국 초등학생 및 동 연령대(8~13세) 가족(팀)


○ 접수방법

   - 직접 기획·제작한 3분 내외의 동영상, 최종 결과물 사진 3부 첨부(필수)
   - 온라인 접수 (www.spectory.net/mabik/chef)


○ 출품규격

   - 영상 구성은 자유, 제작과정(50%)과 결과보기(50%) 포함
   - mp4, avi, wmv, mov 등 HD급 이상 고화질 권장
     ※ 출품작 영상 : 1280*720 pixel 이상 / 사진 : 3,000 pixel 이상
   - 한 팀당 1작품까지 출품 가능
   - 영상 제작 과정에서 학생이 주가 되고, 보호자가 도와주는 형태로 제작



○ 시상내역

   - 시상내역 : 총 131명 시상, 총 시상금 365만원
   - 마빅상 : 1명 / 50만원 / 자원관장상
   - 옥토상 : 2명 / 30만원 / 자원관장상
   - 스타키상 : 5명 / 20만원 / 자원관장상
   - 피셔상 : 8명 / 10만원 / 자원관장상
   - 해파루상 : 15명 / 5만원 / 자원관장상
   - 크라비상 : 100명 / 모바일 기프티콘 / 자원관장상
     ※ 출품작이 일정 수준에 미달할 경우, 일부를 선정하지 않을 수 있으며
     등급별 상금 및 인원은 변동될 수 있음
     ※ 상금은 현금으로 지급되며, 25만원 이상의 경우 원천징수 4.4% 차감 후 지급


○ 유의사항

   - 타 공모전에 출품되지 않은 순수 창작물에 한하여 출품 가능함
   - 응모 요강에 준하지 않는 출품작은 심사 대상에서 제외될 수 있음
   - 출품작의 법적 분쟁(초상권·저작권·지적재산권 등)에 관한 문제가 발생할 경우

     민형사상 모든 책임은 응모자에게 있음
   - 순수 창작물이 아니거나 타 공모전 수상작품 및 타인의 창작물을 표절·복제한 사실 등이

     확인될 경우 심사에서 제외되며,
     선정 이후에도 지원 취소, 시상금 회수, 민·형사상 법적 조치 등을 취할 수 있음
   - 공모전 내용 및 일정은 주최기관의 사정에 따라 변경될 수 있으며, 심사내용은 공개하지 않음.
   - 시상금의 제세공과금은 수상자 부담으로 제세공과금을 제외하고 지급함
   - 응모된 작품에 대한 저작권은 응모자에게 있으며, 입상작 활용에 대한 저작재산권(복제 및 배포 등) 및
     2차 저작물 작성권은 ‘국립해양생물자원관’에 양도됨.
   - 응모 작품 수 및 응모작의 수준에 따라 시상을 가감할 수 있음


○ 문의

   - ☏ 2021 해양생물 요리사 온라인 공모전 운영사무국
   - 전화/이메일 : 02-6953-1510 / mabikchef@contestweb.net
   - 카카오톡 플러스 친구 ID : @2021해양생물요리사온라인공모전

 

 

https://www.all-con.co.kr/uni_contest/471686 

 

2021 해양생물 요리사 온라인 공모전

2021 해양생물 요리사 온라인 공모전 공모주제 -해양생물을 주제로 한 베이커리(쿠키,빵,케이크) 만들기 예시) 해양생물 모양 베이커리 또는 해양생물을 재료로 사용한 베이커리 만들기 기간 및

www.all-con.co.kr

공모전 대외활동 사이트 - 올콘 https://www.all-con.co.kr