공모전 - 제19회 대구음식산업박람회 음식경연대회
제19회 대구음식산업박람회 음식경연대회
○ 공모주제
- 개인요리, 단체요리
- 제과
- 제빵
- 공예
- 칵테일
- 명품빵
- 대구음식 미니어처
○ 기간 및 일정
- 접수기간 : 2021년 10월 08일 (금)까지
- 신청취소기한 : 2021년 10월 15일 (금)까지 사무국으로 연락 후 취소
○ 지원자격
- 고등학생 이상 참가 가능
- 제과, 제빵, 공예, 칵테일은 학생 및 일반 참가구분
○ 접수방법
- 온라인 접수 : colorfulfood.co.kr/sub04/sub04_02.asp
○ 시상내역
- 개인요리 대상(1) : 100만원 및 식품의약품안전처장상
- 단체요리 대상(1) : 300만원 및 농림축산식품부장관상
- 제과 대상(1) : 100만원 및 대구광역시장상
- 제빵 대상(1) : 100만원 및 대구광역시장상
- 공예 대상(1) : 100만원 및 식품의약품안전처장상
- 칵테일 대상(1) : 100만원 및 문화체육관광부장관상
- 명품빵 대상(1) : 100만원 및 대구광역시장상
- 대구음식 미니어처 대상(1) : 50만원 및 대구광역시장상
- 대구음식 미니어처 최우수상(1) : 30만원 및 대구광역시장상
- 대구음식 미니어처 우수상(1) : 20만원 및 대구광역시장상
○ 유의사항
- 참가비 : 10,000원(1인당) ※ 장관상은 추후 환불
- 참가하는 대회 부문의 규정집을 필히 숙지하고, 출품작 레시피를 온라인으로 제출해야하며,
사전 제출한 레시피와 전시, 조리 작품은 동일성을 유지해야 합니다.
- 조리복 착용은 필수이며 상호, 학교명 등 신분이 노출되는 표식이 있을시 실격 처리합니다.
- 출품작은 각 부문의 전시가 종료된 후 철거 가능합니다
○ 문의
- 제 19회 대구음식산업박람회 사무국
전화 : 053-601-5213~5214
메일 : food@exco.co.kr
https://www.all-con.co.kr/uni_contest/469939
공모전 대외활동 사이트 - 올콘 https://www.all-con.co.kr